Партнеры Объединения РаЭл удостоены Гран-при «Хрустальная пирамида – 2015»

Корпоративный университет гидроэнергетики (КорУнГ), учрежденный членской организацией Объединения РаЭл – ПАО «РусГидро», признали лучшим в двух номинациях престижной премии «Хрустальная пирамида». Этой награды удостаиваются компании, обладающие лучшими практиками в сфере управления человеческим капиталом. По традиции, сложившейся с 2011 года, премия вручается победителям в рамках Саммита hr-директоров РФ и государств СНГ.


На торжественной церемонии вручения Гран-при «Хрустальная пирамида – 2015». Слева с дипломом в руках Е.А. Аксенова – Директор Филиала ПАО «РусГидро» – «Корпоративный университет гидроэнергетики»

Высшее учебное заведение «РусГидро» победило в номинациях: «Корпоративный университет года» и «hr-проект года». В первой номинации ВУЗ одержал победу благодаря образовательной программе, нацеленной на обеспечение новыми кадрами ПАО «РусГидро».

Лучшим hr-проектом признана программа ПАО «РусГидро» по адаптации сирот и детей, которые остались без попечения родителей. В ходе реализации этой программы у воспитанников детских домов формируется интерес к профессии гидроэнергетика. Кроме того, в цели программы входит создание механизмов стимулирования сотрудников, которые усыновили или взяли под опеку детей-сирот.

Ежегодно конкурс «Хрустальная пирамида» проводится среди лучших авторов hr-проектов, hr-руководителей, организаций и консультантов, которые оказывают услуги в сфере обучения и повышения квалификации персонала. Организатор мероприятия – Российский союз промышленников и предпринимателей совместно с lbs international conferences.

Объединение РаЭл активно сотрудничает с КорУнГ в сфере разработки профессиональных стандартов и в других направлениях развития профессиональных квалификаций. Искренне рады заслуженной победе коллег в этом престижном конкурсе. Желаем команде Университета оптимизма, светлой созидательной энергии для достижения поставленных целей и новых профессиональных побед!